Absolute Frische und Rückverfolgbarkeit sind ein Gebot unserer Zeit. Und selbstverständlich bei Higelsberger.

Qualität aus Österreich – weil Sicherheit besser schmeckt.
Unsere Schweine- und Rinderlieferanten kennen wir schon seit Jahren persönlich. Wir wissen wo, wie und womit die Rinder und Schweine gemästet werden. Garantiert österreichische Herkunft der Schlachttiere, dafür bürgen wir bei Higelsberger persönlich mit unserem Namen.

Von österreichischen Tierärzten geprüft.
Zahlreiche Qualitätsauflagen werden bei Higelsberger penibel eingehalten und ständig kontrolliert. Mehr als ein Dutzend Tierärzte sind während des Schlachtbetriebes im Einsatz und kontrollieren Hygiene-, Gesundheits- und Lebensmittelvorschriften, während der Lebendbeschau, auf der Schlachtbank sowie im hauseigenen Labor. Erst dann erhält es die amtliche Kennzeichnung und somit die Freigabe als Lebensmittel.

Unser Schlachtbetrieb ist auch qualifizierter Partner von GUSTINO und AMA Gütesiegel.

Das AMA Gütesiegel steht für ausgezeichnete Qualität, unabhängige Kontrollen und gesicherte Herkunft, von der Tierhaltung, bis zur Mästung, Schlachtung und Verarbeitung des Tieres. Zu 100% Österreich.

Gustino
Schwein vom Feinsten

http://www.gustino.at/

Der Gustino Stempel am Teilstück überzeugt:
Strenge Auflagen, stressfreie Zuchten, Futter aus hofeigenem Anbau, stressfreier Transport, durchgehende Kühlkette, modernste Qualitätskontrollen am Schlachthof …
… Gustino Schweinefleisch schmeckt um vieles natürlicher

Eins ist sicher:

Higelsberger Qualitätsfleisch garantiert nicht nur zufriedene Kunden, sondern vor allem zufriedene Konsumenten.